ARIWARA.COM – PATI Setelah penetapan sebagai presiden terpilih dalam Pilpres 2024, Prabowo Subianto menyerukan agar semua pihak bersatu demi kemakmuran dan kesejahteraan rakyat. Dalam pidatonya di gedung KPU, Jakarta, Prabowo menyatakan bahwa pertandingan politik telah berakhir, dan saatnya bagi pemimpin dan elit bangsa untuk bekerja sama memajukan negara.
“Demi membawa kebaikan, kesejahteraan, dan kemakmuran bagi rakyat, kita harus berkolaborasi tanpa memandang perbedaan pilihan politik sebelumnya,” ujar Prabowo dalam pidatonya.
Prabowo menekankan pentingnya kerja sama lintas partai politik dan unsur masyarakat untuk meraih kemajuan bersama. Meskipun pernah bersaing dalam pertarungan politik, Prabowo mengajak semua pihak, termasuk rival politiknya seperti Anies Baswedan dan Muhaimin Iskandar, untuk menyatukan visi dan misi dalam membangun bangsa.